
Tagliere del contadino
Tagliere con prosciutto di Parma, salame toscano. pancetta di nostra produzione, formaggio, crostini con patè di fegatini, polenta con i funghi, olive e bruschetta
La tartare
Tartare di manzo tagliata al coletto con cipolle, capperi e maionese alla senape
The courgette
Zucchino fritto ripieno di carne e salsa al prezzemolo
Un sapore travolgente
Alici marinate, provola e pomodorino confit
Un tuffo tra le onde
Insalata calda di mare con polpo, seppie, calamari, scampi, gamberoni e maionese allo yuzu
Assaggi di mare
Gambero kataifi su crema di ceci
Composizione di cecina con salsa alle acciughe, capasanta spadellata con salsa allo zafferano, salmone marinato, polettina di tonno e baccalà mantecato
Tortelli dal 1888
Tortelli fati a mano come da tradizione e chiusi singolarmente accompagnati da un ragù di carne cotto a fuoco lento
Una questione di attenzioni
Ravioli fatti a mano con ripieno di ricotta e ortica su crema di zucchine e tartare di gamberi rosa
Il risotto con le perle
Risotto alla parmigiana con prosciutto disidratato, perle di aceto balsamico e polvere di cavolo nero
Burro e alici
Spaghetti alla chitarra di nostra produzione tirati a mano saltati con burro di alici e spolverati con bottarga e un tocco di lime
Linguine e calamaretti
Linguine, aglio, olio, crema al nero di seppia e calamaretti saltati
Per le cose buone ci vuole tempo
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura per 8 ore in una salsa al vino rosso e crema di patate
Esperimento di piccione
Piccione disossato con coscetta ripiena ai suoi fegatini, crema alla zucca e verdurine a km0
Maialino
Carrè di maialino cotto sottovuoto a bassa temperatura, la sua salsa e bietola dell'orto a km0
L'ombrina
Filetto di ombrina in padella contornata da fagioli cannellini all'uccelletto e cialda di ceci
L'armonia dei sapori
Tataki di tonno e alalunga con impanatura al sesamo, salsa di fragola e aceto balsamico
Baccalà
Trancio di baccalà alla griglia con ceci
Fritturina di pesce
Calamari, gamberi e totani in tempura
La fiorentina
Bistecca alla fiorentina tagliata alta comprensiva di osso a T cotta sulla griglia
That's amore alla nocciola
Semifreddo alla nocciola su una base di cioccolato fondente morbido con croccante salato, gocce di caramello e un anello di cioccolata
Una magia dal profumo di cioccolato
Tortino al cioccolato fondente con un cuore caldo e morbido di cioccolata
Smetti di pensare alle mele
Torta di mele su crema inglese guarnita con meringa al limone fiammata
L'amour toujours
Bonèt a base di cacao, amaretti e liquore servito su una base di crema alla nocciola
La storia con il cioccolato bianco
Bavarese al cioccolato bianco con gocce di lime e lampone
Panna cotta
Panna cotta con sentori di bacca di vaniglia guarnita con caramello, cioccolata o frutti di bosco
La catalana
Crema dalla base cremosa e soffice sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato